Подборка ДТП за 15.11.2017 год

Ежедневная подборка дтп, аварии и различных иных происшествий, произошедшие на дорогах России и ближнего зарубежья.
Обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ни одной подборки. А так же не забывайте ставить лайки и выражать свое мнение в комментариях под видео.

Вчерашняя подборка: https://youtu.be/4Enq20Zh-Co
Лучшие погони ДПС 2017. Выпуск №7 : https://youtu.be/R4JfXy9aLNI

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCX2xEk5LbEg8WQYBHTEWmgQ?sub_confirmation=1
Мы Вконтакте: http://vk.com/id134462726

Если в подборке использовано ваше видео и вы против его размещения напишите нам в ВК или на электронную почту
указанную ниже. Спасибо за понимание.
Свои #видео, а так же рекламные предложения отправляйте на почту: newithout@gmail.com

#ДТПchannel #ДТП2017 #подборка #авария #ДТП #2017 #ноябрь

Подробности случившегося:

Видео № 3: В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии на Краснофлотском мосту в Архангельске. По словам полицейских, ДТП произошло 13 ноября в 9:14 утра на 5 километре подъезда к международному аэропорту «Талаги» от трассы М-8. 43-летний раннее лишенный прав водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Great Wall», после чего врезался в «Газель». В результате ДТП водитель «Лады» скончался на месте. Его 33-летний пассажир был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. 22-летний водитель «Газели» получил ссадины подбородка.

Видео № 5: ДТП произошло 13 ноября в 18 часов на улице Луначарского в Твери. 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 со стажем менее года при обгоне скорой помощи сбил 33-летнего мужчину и 6-летнюю девочку, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Пострадавших госпитализировали с тарвмами различной степени тяжести, - сообщили в ГИБДД по Тверской области.

Видео № 6: 13 ноября в 7:50 часов на улице Свердлова в Ачинске 19-летний водитель легкового автомобиля Toyota сбил 60-летнюю женщину, переходившую дорогу на запрещающий сигнал светофора, после чего скрылся с места ДТП. Женщину госпитализировали с травмами средней степени тяжести.
Позже водитель сам обратился в полицию и признался в содеянном. В отношении него были составлены протоколы по ст. 12.27 КоАП «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» и ст. 12.27 КоАП «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Также на автомобиле имелись технические неисправности, при которых запрещена эксплуатация, а также отсутствовал полис ОСАГО. В отношении женщины полицейские составили протокол за переход дороги на запрещающий сигнал светофора, - сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский».

Видео № 7: ДТП произошло 14 ноября в 9:30 утра на пересечении улиц Братьев Кашириных и Чайковского Челябинске. Столкнулись Volkswagen Polo и Volkswagen Passat CC. Последний от удара вынесло на остановку общественного транспорта, где он сбил пешехода. Пострадавшую женщину госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

Видео № 11: Санкт-Петербург, КАД. Автор распугал автоподставщиков на Мерседесе с московскими номерами, которые хотели подставиться под Гольф.
Автор пишет: "Классика жанра автоподставы на КАДе, при перестроении жертвы вправо, подставной автомобиль ускоряется из мертвой зоны и кидает кусок мыла или т.п. и потом говорят, про помеху справа при взаимном перестроении, но у слизней что-то пошло не так. Неужели мои фары на 400W испугали?!)) Смотрим правее на Мерседес с московским регионом 777 и разбитым левым зеркалом. Гольф на подсосе был, в салоне которого сидело пару гопников до 30 лет."
ADS 468x60