Клубничный чизкейк рецепт - Как легко и быстро приготовить чизкейк

Если вам нужен рецепт вкусного чизкейка, скорее всего, это то, что вы искали. Вы узнаете, как легко можно приготовить его всего за несколько шагов. Клубничный чизкейк, вероятно, самый вкусный среди всех чизкейков! Для приготовления чизкейка "Нью-Йорк" вам потребуется больше взбитых сливок. Приготовить это вкуснейшее блюдо не составит вам труда. Чизкейк домашнего приготовления, несомненно, лучше того, который вы купите в магазине.
Измельчите 200 грамм овсяного печенья в блендере до мелкой крошки. Добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо премешайте смесь. Выложите смесь на противень. Используя лопатку, равномерно распределите основу на противне, слегка надавливая, чтобы смесь ровным слоем покрывала дно, затем поместите её в холодильник для остывания на 30 минут. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Добавьте йогурт. Продолжайте перемешивать ещё в течение 5 минут. Во время смешивания постепенно, по одному, добавляйте яйца. В конце добавьте ванилин. Покройте дно противня фольгой. Вылейте жидкую смесь сверху на смесь из печенья (если хотите, чтобы чизкейк был толще, добавьте больше йогурта и яиц). Выпекайте 50 минут при 170 градусах в предварительно разогретой духовке. Когда выключите огонь, немного приоткройте духовку, пусть торт остынет. Накройте чизкейк сверху плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь.
Приготовление начинки Ягоды клубники выложите в большую кастрюлю. Добавьте сахар. Варите 10 минут. Добавьте лимонный сок. В чашке в 3 ст. ложках воды разведите крахмал и влейте его в кастрюлю. Готовьте ещё 5 минут, затем выключите огонь и оставьте остывать. Украсьте чизкейк клубникой.
Продукты для клубничного джема
0,5 кг свежей клубники
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложку пшеничного крахмала
2 ст. ложки лимонного сока
Продукты для основы
200 грамм овсяного печенья
50 грамм сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахарной пудры
1 стакан йогурта
300 грамм сыра Лабне (или другой творожный сыр)
1 ст. ложка ванилина
ADS 468x60