Подборка ДТП за 13.01.2018 год

Ежедневная подборка дтп 2018, аварии и различных иных происшествий, произошедшие на дорогах России и ближнего зарубежья.
Обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ни одной подборки. А так же не забывайте ставить лайки и выражать свое мнение в комментариях под видео. Смотрите, анализируйте и никогда не совершайте таких ошибок!

Вчерашняя подборка: https://youtu.be/hJcYyQaz_Kc
Новогоднее безумие: https://youtu.be/ul0-T43vy_w

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCX2xEk5LbEg8WQYBHTEWmgQ?sub_confirmation=1
Мы Вконтакте: http://vk.com/id134462726

Если в подборке использовано ваше видео и вы против его размещения напишите нам в ВК или на электронную почту
указанную ниже. Спасибо за понимание.
Свои #видео, а так же рекламные предложения отправляйте на почту: newithout@gmail.com

#ДТПchannel #ДТП2018 #подборка #авария #январь #дтп #аварии #автокатастрофа #2018

Подробности случившегося:

Видео № 21: Жуткая авария произошла накануне, 11 января, около 10.30 на 111-м километре трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул». В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли шесть человек, еще четверо получили тяжкие ранения.
По предварительной информации ГИБДД по новосибирской области, 41-летний водитель автомобиля «Тойота Опа», житель Алтайского края, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда Стрим», за рулем которого находился 21-летний житель Республики Алтай.
В результате ДТП от полученных травм погибли 6 человек — водители иномарок, два пассажира «Тойоты» и два пассажира «Хонды». еще четверо человек, в том числе — несовершеннолетняя, находившиеся в «Хонде», получили травмы различной степени тяжести.
— Перед нами шла фура, мы за ней встали, — сообщил в соцсетях очевидец ДТП. — Нас (на высокой скорости) обогнала «Тойота», вышла на встречку. Фура резко затормозила. Дальше проезжаю и вижу, что один из автомобилей разорвало, он вылетел в кювет.
На опубликованной записи видно, как водитель «Тойоты», обгоняя поток машин по встречной полосе, вынужден был резко вернуться в свою полосу из-за встречной фуры. От резкого маневра автомобиль занесло боком на встречную полосу, где его протаранила «Хонда».
В настоящее время 17-летняя девушка находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Еще двое пострадавших мужчин также находятся в реанимационном отделении больницы. Четвертый пострадавший мужчина находится в хирургическом отделении местной больницы.

Видео № 25: В пятницу, 12 января, в 08:10 ч. в дворовом проезде, вблизи домов № 37 и № 43 по проспекту Победы столкнулись три внедорожника. Столкнулись SsangYong, Toyota и, предположительно Land Rover Defender, тем самым полностью перекрыв проезд со двора на улицу Кирова и Кунавина. Через несколько минут из-за ДТП образовался небольшой затор, – написал один из свидетелей аварии. По словам мужчины, утром на данном участке весьма бурное движение – здесь расположены школа и садик. В отделе пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского сообщили, что никто из водителей в аварии не пострадал.

Видео № 27: Житель Бурятии устроил ДТП на федеральной трассе «Байкал» в Иркутской области. Авария произошла накануне около 19.30 часов на 111 километре автодороги Р-258 «Байкал», сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу МВД России по Иркутской области.
Предварительно установлено, что 21-летний житель поселка Новый Уоян Бурятии, управляя седаном «Toyota Mark II», следовал со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска. «Не выбрав безопасную скорость движения, он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с металлическим ограждением, после чего столкнулся с седельным тягачом «Man TGA» под управлением 55-летнего жителя села Тимлюй республики Бурятия», - отметили в МВД.
В результате ДТП водитель седана и трое его пассажиров в возрасте 16-17 лет, один из которых получил тяжелую травму головы, доставлены в медучреждение.Отмечается, что в салоне автомобиля полицейские обнаружили и изъяли деформированную пластиковую бутылку с фольгой на горлышке и вещество растительного происхождения. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Иркутской области.
ADS 468x60