Подборка ДТП за 14.01.2018 год

Ежедневная подборка дтп 2018, аварии и различных иных происшествий, произошедшие на дорогах России и ближнего зарубежья.
Обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ни одной подборки. А так же не забывайте ставить лайки и выражать свое мнение в комментариях под видео. Смотрите, анализируйте и никогда не совершайте таких ошибок!

Вчерашняя подборка: https://youtu.be/HLLfRVLNsGU
Новогоднее безумие: https://youtu.be/ul0-T43vy_w

Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCX2xEk5LbEg8WQYBHTEWmgQ?sub_confirmation=1
Мы Вконтакте: http://vk.com/id134462726

Если в подборке использовано ваше видео и вы против его размещения напишите нам в ВК или на электронную почту
указанную ниже. Спасибо за понимание.
Свои #видео, а так же рекламные предложения отправляйте на почту: newithout@gmail.com

#ДТПchannel #ДТП2018 #подборка #авария #январь #дтп #аварии #автокатастрофа #2018

Подробности случившегося:

Видео № 11: Вот такое ДТП приключилось со мной. Еду себе потихоньку (скорость как видно не превышает и 30 км в час), впереди газель. Неожиданно, на дорогу выскочил Железнодорожный мост (и главное даже знак стоит, что нужно остерегаться выбегающих на дорогу мостов), но водитель газели бдительность не проявил, и увернуться от моста не успел. А в результате лёгкого испуга отпрыгнул от моста прямо мне на капот. Инспектор ДПС не мог поверить моим словам, даже не смотря на то, что водитель газели подтверждал, что я говорю правду, что это именно его машина напрыгнула на мою. Так что видеорегистратор пригодился. Ещё очень улыбнуло, что приехавший на личной машине инспектор, объяснил отсутствие служебного транспорта, тем, что им не выдают бензин, и он начальнику сказал, что пойдёт на пост пешком и пошёл. Прошу обратить внимание на рег. номер газели 770.

Видео № 12: В этом видео я, управляя автомобидем Opel Antara, въехал в зад инкассаторского фургона. Хотя у меня и был выбор между новенькой Lada Granta (Лада Гранта), и бронированным Renault Master (Рено Мастер), руководствуясь непонятно чем я все же выбрал второй вариант.
Надо отметить фургон оказался довольно крепки, и вопреки моим ожиданиям, деньги из него не посыпались, а вышли несколько хорошо вооруженных ребят. Хорошо хоть они не восприняли это, как попытку ограбления, а то могли бы и подстрелить. В общем все нормально обошлось, у инкассаторского автомобиля все го лишь разбилась фара. мой же автомобильчик на 3 месяца загремел в ремонт.
А причина аварии, была в том, что я был невнимателен на дороге. Увидев, что фургон остановился для поворота налево, я решил что смогу его объехать по правой полосе в след за Лада Гранта, а затем планировал резко перестроиться обратно в левую полосу после проезда перекрестка. Но неожиданно для меня Лада так же стала останавливаться для поворота направо, что я увидел слишком поздно. В последний момент была мысль объехать инкассаторов по встречной полосе, но она быстро была отброшена, когда я увидел движущийся по встречной полосе автомобиль. Тормозного пути на дороге покрытой слякотью не хватило и тормозить пришлось об другой автомобиль. Не повторяйте этого дома!

Видео № 16: Тамбов, водитель белого Киа Рио перед перестроением не захотел смотреть в зеркала, не захотел включить УП, не слышал моего сигнала. Скорее всего за рулем был инвалид, слабослышащий, без рук и глаз. Кстати, чуйка у меня была, что надо остерегаться его. Насчет грязного стекла- незамерзайка замерзла))) ДТП мне не нужно было, предпочитаю тормозить, если есть возможность.
ADS 468x60